Desenrolha Desenrolha Desenrolha

Lista de Desejos

Sua Lista de Desejos ainda está vazia!

Seu carrinho está vazio
Navegue por nossa loja e encha seu carrinho com as melhores ofertas!
Faça seu login ou cadastre-se

Cadastre-se em nossa loja para acompanhar pedidos e finalizar suas compras com agilidade!

Cadastrar
Faça seu login ou
cadastre-se
Mais Visões
De: R$96,00 Por: R$89,00
à vista no depósito R$84,55
ok + -
Simulador de frete

Passo Doble 2016 - Orgânico

Cód.: 144
Este tinto único é elaborado com 85% Malbec e 15% Cordina, apresenta coloração rubi profundo. O aroma é de frutas preta no nariz combinada a notas de especiarias, especialmente canela, e de baunilhao. Na boca boa a textura é marcada por taninos firmess. Muito saboroso, é um vinho encorpado com um final longo e atraente.



Harmonização: massas com molho condimentado, carne vermelha, cordeiro, carne de caça e churrasco.



Curiosidades: elaborado segundo a técnica de dupla fermentação, introduzida pela vinícola italiana Masi Agricola na Argentina. Ao vinho jovem resultante da fermentação de uvas Malbec em tanques de inox são adicionados 15% do mosto obtido a partir de uvas Corvina levemente desidratadas pela técnica de appassimento, uma inovação da Masi Agricola e que promove a concentração de aromas e sabores. Isso provoca uma segunda fermentação alcoólica que também é ajudada por leveduras selecionadas. Em seguida, realiza-se a fermentação malolática e o vinho passa por um estágio de 9 meses em barricas de carvalho francês, sendo 30% novas e 70% de segundo uso.
Parcelamento
  • 1x de R$89,00
    sem juros
Descrição
Produtor: Masi Tupugato Região: Mendoza Classificação Legal: Mendoza Uvas: 85% Malbec e 15% Cordina Características Climaticas: Características do Solo: Elaboração: elaborado segundo a técnica de dupla fermentação, introduzida pela vinícola italiana Masi Agricola na Argentina. Ao vinho jovem resultante da fermentação de uvas Malbec em tanques de inox são adicionados 15% do mosto obtido a partir de uvas Corvina levemente desidratadas pela técnica de appassimento, uma inovação da Masi Agricola e que promove a concentração de aromas e sabores. Isso provoca uma segunda fermentação alcoólica que também é ajudada por leveduras selecionadas. Amadurecimento: 9 meses em barricas de carvalho francês, sendo 30% novas e 70% de segundo uso. Temperatura de Serviço: 14ºC Graduação alcoólica: 13,8% Harmonização: massas com molho condimentado, carne vermelha, cordeiro, carne de caça e churrasco. . Prêmios: Guia Descorchados - 90 pontos James Suckling - 92 pontos
Avaliações de Clientes
Fechar
Resumo
Avaliações

Este produto ainda não foi avaliado.

Seja o primeiro!

Faça sua avaliação
Você está avaliando: Passo Doble 2016 - Orgânico