Desenrolha Desenrolha Desenrolha

Lista de Desejos

Sua Lista de Desejos ainda está vazia!

Seu carrinho está vazio
Navegue por nossa loja e encha seu carrinho com as melhores ofertas!
Faça seu login ou cadastre-se

Cadastre-se em nossa loja para acompanhar pedidos e finalizar suas compras com agilidade!

Cadastrar
Faça seu login ou
cadastre-se
Mais Visões
Por: R$146,00
à vista no depósito R$138,70
ok + -
Simulador de frete

Rapariga da Quinta Reserva 2017

Cód.: 204
Este tinto, composto por 3 uvas (Alicante Bouschet, Aragonez e Touriga Nacional), apresenta coloração rubi intenso. O aroma é de frutas vermelhas maduras, com notas de tostado vinda do carvalho. Na boca é encorpado e elegante, com um final longo e sedutor. Um grande achado portugues. 



Harmonização: massas, pratos tradicionais de cozinha mediterrânea, bacalhau ao forno, aves de carne escura, carnes assadas e grelhados.



Curiosidades: a vinificação deste tinto é minuciosa, começa pela seleção dos cachos já na vinha, seguida de uma segunda seleção na adega. As uvas são suavemente esmagadas e passam por maceração pré-fermentativa a 12ºC. O mosto fermenta, então, em lagares de aço inoxidável com temperatura controlada e inoculação de leveduras selecionadas. Por último, o vinho matura durante 12 meses em barricas de 300 litros de carvalho francês novas e usadas

Primeiramente foi produzido para o Brasil a pedido de um importador que gostaria de possuir uma marca exclusiva. Após escolher o vinho, ainda faltava um nome. Os produtores envolvidos não chegavam a um acordo e após horas de discussão, um deles falou algo do tipo “Põe o nome de qualquer rapariga que está bom!!”. Surge o nome Rapariga. Mas ainda faltava algo... Surge então o Rapariga da Fonte devido a existência de uma fonte na vinícola. Porém, ao chegar no Brasil, antes de ser rotulado, por uma desinformação um repórter publicou em um jornal o nome Rapariga da Quinta. Ao soar melhor que o anterior, o nome ficou.
Parcelamento
  • 1x de R$146,00
    sem juros
Descrição
Produtor: Luis Duarte Vinhos Região: Alentejo Classificação: - Uvas: Aragonez, Syrah e Touriga Nacional Características Climáticas: Características do Solo: - Elaboração: a colheita é manual. A fermentação é em tanques de inox em temperaturas controladas. Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês Temperatura de Serviço: 14ºC Graduação alcoólica: 14% Harmonização: massas, pratos tradicionais de cozinha mediterrânea, bacalhau ao forno, aves de carne escura, carnes assadas e grelhados. Prêmios: João Paulo Martins - 16 pontos Wine Spectator - 93 pontos Wine Enthusiast - 90 pontos
Avaliações de Clientes
Fechar
Resumo
Avaliações

Este produto ainda não foi avaliado.

Seja o primeiro!

Faça sua avaliação
Você está avaliando: Rapariga da Quinta Reserva 2017