Muga Rosado 2018
Produtor: Bodegas Muga
Região: Rioja
Classificação Legal: Rioja
Uvas: 60% Garnacha, 30% Viura e 10% Tempranillo
Características Climaticas: -
Características do Solo: -
Elaboração: a colheita é manual , após a colheita, o mosto passa por maceração com as cascas antes da fermentação em cascos de carvalho. Sua fermentação é feita em grandes pipas de madeira.
Amadurecimento: em barricas de carvalho por 3 meses.
Notas do Sommelier: aromas de frutas vermelhas frescas, damasco e toques láticos, tem bom corpo para um rosado e um paladar vibrante, surpreendendo pelo enorme caráter e aptidão gastronômica.
Temperatura de Serviço: 8ºC
Graduação alcoólica: 13,5%
Harmonização: carnes brancas, massas, risotos, saladas, queijos, salmão defumado, churrasco.
Prêmios: Robert Park - 91 pontos